Ajouter un rendu avancé à votre bloc via TESR
-
Non, si ça fonctionne dans le monde ce n’est pas la texture le problème … Et si c’était la texture le problème ça ne serait pas un carré noir et rose mais son modèle en noir et rose.
Tu as bien suivis cette partie du tutoriel ? http://minecraftforgefrance.fr/showthread.php?tid=1509#classe4
-
@‘robin4002’:
Non, si ça fonctionne dans le monde ce n’est pas la texture le problème … Et si c’était la texture le problème ça ne serait pas un carré noir et rose mais son modèle en noir et rose.
Tu as bien suivis cette partie du tutoriel ? http://minecraftforgefrance.fr/showthread.php?tid=1509#classe4
Je Pensait que oui, mais en faite en vérifiant mes class je me suis apperçus que j’avais pas remplacer 0 par ProxyClient.tesrRenderId dans la class TESRinvRender dans la fonction getRenderId ^^ donc voila tout est régler merci de ton aide
-
Salut robin, super bon tuto, mais mon bloc fait plus d’un bloc de haut, et je ne peux le sélectionner que quand je regarde vers le bas (donc comme si c’était un bloc normal)… pourtant ma méthode setBlockBoundsBasedOnState comporter en 5e valeur 1.6F
EDIT :
Enfaite j’ai l’impression qu’il n’y a que la texture qui fait 2 blocs, quand je pose un bloc dessus (d’ailleurs je ne peux pas directement il faut que je pose des blocs adjacents), c’est comme si mon bloc faisait 1 de haut
-
Il y a un autre bloc dans Minecraft qui fait 2 blocs de haut : la porte.
Regarde le code dans la classe BlockDoor, tu y trouvera surement la réponse.
-
@‘UnknowOrigin’:
Il y a un autre bloc dans Minecraft qui fait 2 blocs de haut : la porte.
Regarde le code dans la classe BlockDoor, tu y trouvera surement la réponse.
Déjà essayé, j’ai fini même pas copier-coller le contenus de la classe BlockDoor, rien ne marche
par contre on peut remarquer que la porte est enfaîte deux blocs posés l’un sur l’autre, il faut surement que je m’oriente vers ceci -
C’est exactement ce qu’a dit UnknownOrigin, tu ne peux aps copier le code de la porte car il est très brouillon et incompréhensible. Tout ce que tu as à faire c’est créer un block avec 2 metadatas, le premier aura le rendu du model, l’autre ne fera que créer une hibtox. Lorsque le premier block est posé, tu poses un autre block comme pour le lit juste au-dessus avec le 2ème métadata.
-
@‘SCAREX’:
C’est exactement ce qu’a dit UnknownOrigin, tu ne peux aps copier le code de la porte car il est très brouillon et incompréhensible. Tout ce que tu as à faire c’est créer un block avec 2 metadatas, le premier aura le rendu du model, l’autre ne fera que créer une hibtox. Lorsque le premier block est posé, tu poses un autre block comme pour le lit juste au-dessus avec le 2ème métadata.
Merci je vais essayer
-
Si tu n’y arrives pas, je pourrais t’envoyer un code demain
-
@‘SCAREX’:
Si tu n’y arrives pas, je pourrais t’envoyer un code demain
En effet je veux bien, car là je suis complètement perdu avec tous ces func je ne comprends rien
-
Je te l’envoi demain car là je suis un peu occupé
-
@‘SCAREX’:
Je te l’envoi demain car là je suis un peu occupé
Pas de problème merci
-
Je suis curieux de voir ça ! Car je suis comme toi MrCup… Je n’ai jamais trouvé… Tout ce que je savais, c’est que c’était lié au bloc de porte.
-
Je l’ai déjà dit plusieurs fois sur le forum. Minecraft n’est pas fait pour gérer des blocs plus grand que 1x1x1. Il peut gérer des blocs plus petit mais pas plus grand.
Imaginons que votre bloc fait 2 en hauteur et qu’il se trouve aux coordonnées x, y, z = 0,64,0
Lorsque vous allez placer le curseur sur le bloc qui se trouve aux coordonnées x, y, z = 0,64,0 c’est la fonction world.getBlock(0, 64, 0).getCollisionBoundingBox(world, 0, 64, 0) qui va être appelé, ce qui revient à votreBlock.getCollisionBoundingBox(world, 0, 64, 0) et donc une collision de 1x2x1 va être affiché.
En revanche, quand vous allez placer le curseur sur le bloc qui se trouve aux coordonnées x, y, z = 0, 65, 0 c’est la fonction world.getBlock(0, 65, 0).getCollisionBoundingBox(world, 0, 65, 0) qui va être appelé (même fonction mais pas avec les même arguments), ce qui sera l’équivalent de Blocks.air.getCollisionBoundingBox(world, 0, 65, 0) et ce qui va donc renvoyer une boite de collision null (et donc rien ne va être affiché)Ce comportement est tout à fait normal, pour gérer des blocs plus grand que 1x1x1 il aurait fallut faire des boucle for et vérifier tous les blocs autours (la boucle doit être aussi grande que la taille maximum d’un bloc). Je vous laisse imaginer l’impacte que cela aurait sur les performances du jeu (déjà que Java est un vrai bouffe CPU, Minecraft lui-même l’est aussi et gère mal le multicore alors avec ça en plus …).
La solution est (comme SCAREX l’a dit), de faire comme la porte.
En gros le principe de la porte est le suivant :
Lorsque le joueur pose la porte, un bloc de metadata de 0 à 7 est posé. Les 4 premiers (0,1,2,3) sont utilisés pour la direction de la porte simple ou de la première porte. Les 4 suivants (4,5,6,7) sont utilisés pour la direction d’une seconde porte placé à côté. Ensuite un bloc de metadata 8 est placé au dessus du premier bloc.
Il y a donc deux blocs qui ont chacun une collision de 1x1x1.
Si le bloc de metadata 8 est détruit, on ne drop rien et on détruit en même temps le bloc qui se trouve en dessous.
Si un bloc de metadata 0 à 7 est détruit, on drop une porte et on détruit le bloc au dessus.Il suffit de reprendre le même principe mais avec seulement deux metadatas (le bloc du bas et le bloc du haut).
Après on peut améliorer ça. En effet les portes ont un box de 1x1x1. Si vous passer la souris sur le bloc du haut celui du bas n’est pas sélectionné et l’inverse est aussi vrai. On peut faire que dans le code qui gère la collision que si le bloc du bas est sélectionné alors on affiche une box de collision de 1x2x1 (dépassant de 1 vers le haut) et afficher une box de 1x2x1 (dépassant de 1 vers le bas) si le bloc du haut est sélectionné.Démonstration :
https://github.com/FFMT/Privatizer/blob/master/privatizer_src/fr/mcnanotech/privatizer/common/BlockPrivateDoor.java
metadata 0 : private door du bas
metadata 1 : private door du haut
metadata 2 : pas encore utilisé, prévu pour une autre porte
metadata 3 : pas encore utilisé, prévu pour une autre porte
metadata 4 : password door du bas
metadata 5 : password door du haut
(contrairement à mc j’utilise une entité de bloc sur le bloc 0, 2 et 4 pour sauvegarder la direction et si elle est double ou non, c’est pour ça que je peux mettre plusieurs portes sur le même bloc). -
Voici un exemple possible :
public class BlockShower extends Block { protected BlockShower() { super(Material.glass); this.setHardness(0.5F); this.setResistance(2.0F); this.register(); } @Override public boolean canPlaceBlockAt(World world, int x, int y, int z) { return super.canPlaceBlockAt(world, x, y, z) && world.isAirBlock(x, y + 1, z); // On verifie que le block du dessus est libre pour placer notre deuxième block } @Override public TileEntity createTileEntity(World world, int metadata) { return taTilEntity; // pour le rendu } @Override public int getRenderType() { return ClientProxy.RENDER_ID; // Pour le rendu } @Override public boolean hasTileEntity(int metadata) { return true; // Pour le rendu } @Override public boolean isOpaqueCube() { return false; // Pour le rendu } @Override public void onBlockHarvested(World world, int x, int y, int z, int meta, EntityPlayer player) { if (meta != 4) { // Si c'est le block du dessous if (world.getBlock(x, y + 1, z) == this) world.setBlockToAir(x, y + 1, z); // On casse le block du dessus } else { if (world.getBlock(x, y - 1, z) == this) world.setBlockToAir(x, y - 1, z); // Sinon on casse celui du dessous } } @Override public void onBlockPlacedBy(World world, int x, int y, int z, EntityLivingBase entity, ItemStack stack) { int direction = MathHelper.floor_double(entity.rotationYaw * 4.0F / 360.0F + 2.5D) & 3; world.setBlockMetadataWithNotify(x, y, z, direction, 2); // (Mon block avait une direction) world.setBlock(x, y + 1, z, tonBlock, 4, 2); // On place le deuxième block } @Override public void onNeighborBlockChange(World world, int x, int y, int z, Block block) { int meta = world.getBlockMetadata(x, y, z); if (world.getBlock(x, y + (meta == 4 ? -1 : 1), z) != this) this.onBlockHarvested(world, x, y, z, meta, null); // Lors de la mise à jour, si le block du dessus ou du dessous n'est pas le notre, on casse le block } @Override public boolean renderAsNormalBlock() { return false; // Pour le rendu } }
Si tu veux créer un cadre noir (les traits noirs autour du block que l’on pointe et non la hitbox) de plus d’un block, tu peux utiliser la méthode getSelectedBoundingBoxFromPool ou setBlockBoundsBasedOnState
Pour la hitbox, il faut utiliser addCollisionBoxesToList ou setBlockBoundsBasedOnState
-
Merci de vos réponses Robin et Scarex, malheureusement ce soir les études sont passés devant, j’essayerai demain
Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk
-
J’aime la méthode de Scarex ^^ Je l’ai utilisé pour faire un block qui génère un arbre
Pour le specialRender, lors de l’attribution de la texture pour le model, y’a moyen de choper le metadata du bloc pour la texture où dois-je la sauvegarder et passer par le tileEntity ?
-
Je ne sais pas si quelqu’un lira ceci et pourra m’aider, mais j’ai un problème avec l’affichage de mon bloc TESR. Il disparaît dans les coins de l’écran ou dans le côté d’une certaine direction.
Explication en image:
-Sans le bug
http://s18.postimg.org/6iywc3ubt/bug1.png-Avec le bug
http://s29.postimg.org/gypdki8fb/bug2.pngLe bloc TESR:
http://s17.postimg.org/3oojbpaqn/bug3.png–—
Voila, si une personne est capable de m’aider à régler ce problème, je lui en serai extrêmement reconnaissant, merci d’avance.
Bravo pour ce tuto extrêmement bien fait.
-
C’est lié à la hitbox du bloc. Si la hitbox n’apparait pas à l’écran du joueur, son rendu n’est pas fait (aussi large soit-il).
-
@‘Toutoune1008’:
C’est lié à la hitbox du bloc. Si la hitbox n’apparait pas à l’écran du joueur, son rendu n’est pas fait (aussi large soit-il).
Ah d’accord c’est bon a savoir merci
-
Quand je veut lance mon jeu il crash Je suis à ce moment là
GL11.glPushMatrix(); // ouvre une matrix GL11.glTranslated(x + 0.5D, y + 1.5D, z + 0.5D); // déplace le bloc sur les coordonnés et le centre GL11.glRotatef(180F, 0.0F, 0.0F, 1.0F); // met droit le bloc (par défaut il est à l'envers) this.bindTexture(texture); // affiche la texture model.renderAll(); // rend le modèle GL11.glPopMatrix(); // ferme la matrix
Voilà le crash report
[15:48:16] [main/INFO] [GradleStart]: username: Fraiden [15:48:16] [main/INFO] [GradleStart]: Extra: [] [15:48:16] [main/INFO] [GradleStart]: Running with arguments: [–userProperties, {}, --assetsDir, C:/Users/Utilisateur/.gradle/caches/minecraft/assets, --assetIndex, 1.7.10, --accessToken, {REDACTED}, --version, 1.7.10, --username, Fraiden, --tweakClass, cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker, --tweakClass, net.minecraftforge.gradle.tweakers.CoremodTweaker] [15:48:16] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker [15:48:16] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Using primary tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker [15:48:16] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name net.minecraftforge.gradle.tweakers.CoremodTweaker [15:48:16] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker [15:48:16] [main/INFO] [FML]: Forge Mod Loader version 7.99.40.1614 for Minecraft 1.7.10 loading [15:48:16] [main/INFO] [FML]: Java is Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM, version 1.8.0_91, running on Windows 10:amd64:10.0, installed at C:\Program Files\Java\jre1.8.0_91 [15:48:16] [main/INFO] [FML]: Managed to load a deobfuscated Minecraft name- we are in a deobfuscated environment. Skipping runtime deobfuscation [15:48:16] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class net.minecraftforge.gradle.tweakers.CoremodTweaker [15:48:16] [main/INFO] [GradleStart]: Injecting location in coremod cpw.mods.fml.relauncher.FMLCorePlugin [15:48:16] [main/INFO] [GradleStart]: Injecting location in coremod net.minecraftforge.classloading.FMLForgePlugin [15:48:16] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLInjectionAndSortingTweaker [15:48:16] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLDeobfTweaker [15:48:16] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name net.minecraftforge.gradle.tweakers.AccessTransformerTweaker [15:48:16] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.FMLInjectionAndSortingTweaker [15:48:16] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.FMLInjectionAndSortingTweaker [15:48:16] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.relauncher.CoreModManager$FMLPluginWrapper [15:48:16] [main/ERROR] [FML]: The binary patch set is missing. Either you are in a development environment, or things are not going to work! [15:48:17] [main/ERROR] [FML]: FML appears to be missing any signature data. This is not a good thing [15:48:17] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.relauncher.CoreModManager$FMLPluginWrapper [15:48:17] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.FMLDeobfTweaker [15:48:18] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class net.minecraftforge.gradle.tweakers.AccessTransformerTweaker [15:48:18] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.TerminalTweaker [15:48:18] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.TerminalTweaker [15:48:18] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Launching wrapped minecraft {net.minecraft.client.main.Main} [15:48:18] [main/INFO]: Setting user: Fraiden [15:48:19] [Client thread/INFO]: LWJGL Version: 2.9.1 [15:48:20] [Client thread/INFO] [STDOUT]: [cpw.mods.fml.client.SplashProgress:start:188]: –-- Minecraft Crash Report ---- // Uh... Did I do that? Time: 05/08/16 15:48 Description: Loading screen debug info This is just a prompt for computer specs to be printed. THIS IS NOT A ERROR A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows: --------------------------------------------------------------------------------------- -- System Details -- Details: Minecraft Version: 1.7.10 Operating System: Windows 10 (amd64) version 10.0 Java Version: 1.8.0_91, Oracle Corporation Java VM Version: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (mixed mode), Oracle Corporation Memory: 788248312 bytes (751 MB) / 1038876672 bytes (990 MB) up to 1038876672 bytes (990 MB) JVM Flags: 3 total; -Xincgc -Xmx1024M -Xms1024M AABB Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) used IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0 FML: GL info: ' Vendor: 'NVIDIA Corporation' Version: '4.5.0 NVIDIA 368.81' Renderer: 'GeForce GTX 970/PCIe/SSE2' [15:48:20] [Client thread/INFO] [MinecraftForge]: Attempting early MinecraftForge initialization [15:48:20] [Client thread/INFO] [FML]: MinecraftForge v10.13.4.1614 Initialized [15:48:20] [Client thread/INFO] [FML]: Replaced 183 ore recipies [15:48:20] [Client thread/INFO] [MinecraftForge]: Completed early MinecraftForge initialization [15:48:20] [Client thread/INFO] [FML]: Found 0 mods from the command line. Injecting into mod discoverer [15:48:20] [Client thread/INFO] [FML]: Searching C:\Users\Utilisateur\Desktop\Mod\eclipse\mods for mods [15:48:26] [Client thread/INFO] [FML]: Forge Mod Loader has identified 4 mods to load [15:48:26] [Client thread/INFO] [FML]: Attempting connection with missing mods [mcp, FML, Forge, radioactivity] at CLIENT [15:48:26] [Client thread/INFO] [FML]: Attempting connection with missing mods [mcp, FML, Forge, radioactivity] at SERVER [15:48:27] [Client thread/INFO]: Reloading ResourceManager: Default, FMLFileResourcePack:Forge Mod Loader, FMLFileResourcePack:Minecraft Forge, FMLFileResourcePack:RadioActivity [15:48:27] [Client thread/INFO] [FML]: Processing ObjectHolder annotations [15:48:27] [Client thread/INFO] [FML]: Found 341 ObjectHolder annotations [15:48:27] [Client thread/INFO] [FML]: Identifying ItemStackHolder annotations [15:48:27] [Client thread/INFO] [FML]: Found 0 ItemStackHolder annotations [15:48:27] [Client thread/INFO] [FML]: Configured a dormant chunk cache size of 0 [15:48:27] [Client thread/INFO] [FML]: Applying holder lookups [15:48:27] [Client thread/INFO] [FML]: Holder lookups applied [15:48:27] [Client thread/INFO] [FML]: Injecting itemstacks [15:48:27] [Client thread/INFO] [FML]: Itemstack injection complete [15:48:27] [Sound Library Loader/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: [15:48:27] [Sound Library Loader/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: Starting up SoundSystem… [15:48:27] [Thread-8/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: Initializing LWJGL OpenAL [15:48:27] [Thread-8/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: (The LWJGL binding of OpenAL. For more information, see http://www.lwjgl.org) [15:48:27] [Thread-8/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: OpenAL initialized. [15:48:27] [Sound Library Loader/INFO] [STDOUT]: [paulscode.sound.SoundSystemLogger:message:69]: [15:48:27] [Sound Library Loader/INFO]: Sound engine started [15:48:28] [Client thread/INFO]: Created: 16x16 textures/blocks-atlas [15:48:28] [Client thread/INFO]: Created: 16x16 textures/items-atlas [15:48:28] [Client thread/ERROR] [FML]: Fatal errors were detected during the transition from INITIALIZATION to POSTINITIALIZATION. Loading cannot continue [15:48:28] [Client thread/ERROR] [FML]: States: 'U' = Unloaded 'L' = Loaded 'C' = Constructed 'H' = Pre-initialized 'I' = Initialized 'J' = Post-initialized 'A' = Available 'D' = Disabled 'E' = Errored UCHI mcp{9.05} [Minecraft Coder Pack] (minecraft.jar) UCHI FML{7.10.99.99} [Forge Mod Loader] (forgeSrc-1.7.10-10.13.4.1614-1.7.10.jar) UCHI Forge{10.13.4.1614} [Minecraft Forge] (forgeSrc-1.7.10-10.13.4.1614-1.7.10.jar) UCHE radioactivity{1.0.0} [RadioActivity] (bin) [15:48:28] [Client thread/ERROR] [FML]: The following problems were captured during this phase [15:48:28] [Client thread/ERROR] [FML]: Caught exception from radioactivity java.lang.ExceptionInInitializerError at fraiden.minecraftmod.radioactivity.proxy.ClientProxy.registerRender(ClientProxy.java:12) ~[bin/:?] at fraiden.minecraftmod.radioactivity.common.RadioActivity.init(RadioActivity.java:62) ~[bin/:?] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[?:1.8.0_91] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) ~[?:1.8.0_91] at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) ~[?:1.8.0_91] at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source) ~[?:1.8.0_91] at cpw.mods.fml.common.FMLModContainer.handleModStateEvent(FMLModContainer.java:532) ~[forgeSrc-1.7.10-10.13.4.1614-1.7.10.jar:?] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[?:1.8.0_91] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) ~[?:1.8.0_91] at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) ~[?:1.8.0_91] at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source) ~[?:1.8.0_91] at com.google.common.eventbus.EventSubscriber.handleEvent(EventSubscriber.java:74) ~[guava-17.0.jar:?] at com.google.common.eventbus.SynchronizedEventSubscriber.handleEvent(SynchronizedEventSubscriber.java:47) ~[guava-17.0.jar:?] at com.google.common.eventbus.EventBus.dispatch(EventBus.java:322) ~[guava-17.0.jar:?] at com.google.common.eventbus.EventBus.dispatchQueuedEvents(EventBus.java:304) ~[guava-17.0.jar:?] at com.google.common.eventbus.EventBus.post(EventBus.java:275) ~[guava-17.0.jar:?] at cpw.mods.fml.common.LoadController.sendEventToModContainer(LoadController.java:212) ~[forgeSrc-1.7.10-10.13.4.1614-1.7.10.jar:?] at cpw.mods.fml.common.LoadController.propogateStateMessage(LoadController.java:190) ~[forgeSrc-1.7.10-10.13.4.1614-1.7.10.jar:?] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[?:1.8.0_91] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) ~[?:1.8.0_91] at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) ~[?:1.8.0_91] at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source) ~[?:1.8.0_91] at com.google.common.eventbus.EventSubscriber.handleEvent(EventSubscriber.java:74) ~[guava-17.0.jar:?] at com.google.common.eventbus.SynchronizedEventSubscriber.handleEvent(SynchronizedEventSubscriber.java:47) ~[guava-17.0.jar:?] at com.google.common.eventbus.EventBus.dispatch(EventBus.java:322) ~[guava-17.0.jar:?] at com.google.common.eventbus.EventBus.dispatchQueuedEvents(EventBus.java:304) ~[guava-17.0.jar:?] at com.google.common.eventbus.EventBus.post(EventBus.java:275) ~[guava-17.0.jar:?] at cpw.mods.fml.common.LoadController.distributeStateMessage(LoadController.java:119) [LoadController.class:?] at cpw.mods.fml.common.Loader.initializeMods(Loader.java:737) [Loader.class:?] at cpw.mods.fml.client.FMLClientHandler.finishMinecraftLoading(FMLClientHandler.java:311) [FMLClientHandler.class:?] at net.minecraft.client.Minecraft.startGame(Minecraft.java:597) [Minecraft.class:?] at net.minecraft.client.Minecraft.run(Minecraft.java:942) [Minecraft.class:?] at net.minecraft.client.main.Main.main(Main.java:164) [Main.class:?] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[?:1.8.0_91] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) ~[?:1.8.0_91] at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) ~[?:1.8.0_91] at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source) ~[?:1.8.0_91] at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:135) [launchwrapper-1.12.jar:?] at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28) [launchwrapper-1.12.jar:?] at net.minecraftforge.gradle.GradleStartCommon.launch(Unknown Source) [start/:?] at GradleStart.main(Unknown Source) [start/:?] Caused by: java.lang.NullPointerException at fraiden.minecraftmod.radioactivity.client.ModelCrusher.<init>(ModelCrusher.java:223) ~[ModelCrusher.class:?] at fraiden.minecraftmod.radioactivity.client.TileEntityCrusherSpecialRenderer.<clinit>(TileEntityCrusherSpecialRenderer.java:13) ~[TileEntityCrusherSpecialRenderer.class:?] … 41 more [15:48:28] [Client thread/INFO] [STDOUT]: [net.minecraft.client.Minecraft:displayCrashReport:388]: –-- Minecraft Crash Report ---- // Shall we play a game? Time: 05/08/16 15:48 Description: There was a severe problem during mod loading that has caused the game to fail cpw.mods.fml.common.LoaderException: java.lang.ExceptionInInitializerError at cpw.mods.fml.common.LoadController.transition(LoadController.java:163) at cpw.mods.fml.common.Loader.initializeMods(Loader.java:739) at cpw.mods.fml.client.FMLClientHandler.finishMinecraftLoading(FMLClientHandler.java:311) at net.minecraft.client.Minecraft.startGame(Minecraft.java:597) at net.minecraft.client.Minecraft.run(Minecraft.java:942) at net.minecraft.client.main.Main.main(Main.java:164) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source) at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:135) at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28) at net.minecraftforge.gradle.GradleStartCommon.launch(Unknown Source) at GradleStart.main(Unknown Source) Caused by: java.lang.ExceptionInInitializerError at fraiden.minecraftmod.radioactivity.proxy.ClientProxy.registerRender(ClientProxy.java:12) at fraiden.minecraftmod.radioactivity.common.RadioActivity.init(RadioActivity.java:62) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source) at cpw.mods.fml.common.FMLModContainer.handleModStateEvent(FMLModContainer.java:532) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source) at com.google.common.eventbus.EventSubscriber.handleEvent(EventSubscriber.java:74) at com.google.common.eventbus.SynchronizedEventSubscriber.handleEvent(SynchronizedEventSubscriber.java:47) at com.google.common.eventbus.EventBus.dispatch(EventBus.java:322) at com.google.common.eventbus.EventBus.dispatchQueuedEvents(EventBus.java:304) at com.google.common.eventbus.EventBus.post(EventBus.java:275) at cpw.mods.fml.common.LoadController.sendEventToModContainer(LoadController.java:212) at cpw.mods.fml.common.LoadController.propogateStateMessage(LoadController.java:190) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source) at com.google.common.eventbus.EventSubscriber.handleEvent(EventSubscriber.java:74) at com.google.common.eventbus.SynchronizedEventSubscriber.handleEvent(SynchronizedEventSubscriber.java:47) at com.google.common.eventbus.EventBus.dispatch(EventBus.java:322) at com.google.common.eventbus.EventBus.dispatchQueuedEvents(EventBus.java:304) at com.google.common.eventbus.EventBus.post(EventBus.java:275) at cpw.mods.fml.common.LoadController.distributeStateMessage(LoadController.java:119) at cpw.mods.fml.common.Loader.initializeMods(Loader.java:737) ... 12 more Caused by: java.lang.NullPointerException at fraiden.minecraftmod.radioactivity.client.ModelCrusher.<init>(ModelCrusher.java:223) at fraiden.minecraftmod.radioactivity.client.TileEntityCrusherSpecialRenderer.<clinit>(TileEntityCrusherSpecialRenderer.java:13) ... 41 more A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows: --------------------------------------------------------------------------------------- -- System Details -- Details: Minecraft Version: 1.7.10 Operating System: Windows 10 (amd64) version 10.0 Java Version: 1.8.0_91, Oracle Corporation Java VM Version: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (mixed mode), Oracle Corporation Memory: 680527976 bytes (649 MB) / 1038876672 bytes (990 MB) up to 1038876672 bytes (990 MB) JVM Flags: 3 total; -Xincgc -Xmx1024M -Xms1024M AABB Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) used IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0 FML: MCP v9.05 FML v7.10.99.99 Minecraft Forge 10.13.4.1614 4 mods loaded, 4 mods active States: 'U' = Unloaded 'L' = Loaded 'C' = Constructed 'H' = Pre-initialized 'I' = Initialized 'J' = Post-initialized 'A' = Available 'D' = Disabled 'E' = Errored UCHI mcp{9.05} [Minecraft Coder Pack] (minecraft.jar) UCHI FML{7.10.99.99} [Forge Mod Loader] (forgeSrc-1.7.10-10.13.4.1614-1.7.10.jar) UCHI Forge{10.13.4.1614} [Minecraft Forge] (forgeSrc-1.7.10-10.13.4.1614-1.7.10.jar) UCHE radioactivity{1.0.0} [RadioActivity] (bin) GL info: ' Vendor: 'NVIDIA Corporation' Version: '4.5.0 NVIDIA 368.81' Renderer: 'GeForce GTX 970/PCIe/SSE2' [15:48:28] [Client thread/INFO] [STDOUT]: [net.minecraft.client.Minecraft:displayCrashReport:398]: #@!@# Game crashed! Crash report saved to: #@!@# C:\Users\Utilisateur\Desktop\Mod\eclipse\.\crash-reports\crash-2016-08-05_15.48.28-client.txt AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release ```</clinit></init></clinit></init>