3 sept. 2015, 18:50
package mod.common.item;

import mod.DinoCraft;
import mod.common.block.BlockRegister;
import mod.common.world.structure.DimensionRegister;
import net.minecraft.block.state.IBlockState;
import net.minecraft.entity.player.EntityPlayer;
import net.minecraft.init.Blocks;
import net.minecraft.item.Item;
import net.minecraft.item.ItemStack;
import net.minecraft.util.BlockPos;
import net.minecraft.util.EnumFacing;
import net.minecraft.world.World;

public class ItemEnhancer extends Item
{

public ItemEnhancer()
{
this.setUnlocalizedName("itemEnhancer");
}

public boolean onItemUse(ItemStack itemStack, EntityPlayer player, World world, BlockPos pos, EnumFacing facing, float par8, float par9, float par10)
{
int x = pos.getX();
int y = pos.getY();
int z = pos.getZ();
System.out.println("CA MARCHE ?");

if(world.getBlockState(new BlockPos(x, y, z)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x + 1, y, z)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x, y + 4, z)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x + 1, y + 4, z)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x - 1, y + 1, z)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x - 1, y + 2, z)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x - 1, y + 3, z)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x + 2, y + 1, z)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x + 2, y + 2, z)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x + 2, y + 3, z)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
for(int l = 0; l < 2; l++)
{
for(int h = 0; h < 3; h++)
{
world.setBlockState(new BlockPos(x + l, y + 1 + h, z), BlockRegister.BlockPortail.getDefaultState());
System.out.println("CA MARCHE 1?");

}
}
}
}
}
}
}
}
}
}
}

if(world.getBlockState(new BlockPos(x - 1, y, z)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{

if(world.getBlockState(new BlockPos(x, y + 4, z)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x - 1, y + 4, z)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x - 2, y + 1, z)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x - 2, y + 2, z)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x - 2, y + 3, z)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x + 1, y + 1, z)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x + 1, y + 2, z)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x + 1, y + 3, z)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
{
{
world.setBlockState(new BlockPos(x - l, y + 1 + h, z) , BlockRegister.BlockPortail.getDefaultState());
System.out.println("CA MARCHE 2?");

}
}
}
}
}
}
}
}
}
}
}

if(world.getBlockState(new BlockPos(x, y, z + 1)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x, y + 4, z + 1)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x, y + 1, z - 1)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x, y + 2, z - 1)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x, y + 3, z - 1)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x, y + 1, z + 2)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x, y + 2, z + 2)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x, y + 3, z + 2)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
{
{
world.setBlockState(new BlockPos(x, y + 1 + h, z + l), BlockRegister.BlockPortail.getDefaultState());
System.out.println("CA MARCHE 3?");

}
}
}
}
}
}
}
}
}
}
}

if(world.getBlockState(new BlockPos(x, y, z - 1)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x, y + 4, z - 1)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x, y + 1, z + 1)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x, y + 2, z + 1)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x, y + 3, z + 1)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x, y + 1, z - 2)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x, y + 2, z - 2)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
if(world.getBlockState(new BlockPos(x, y + 3, z - 2)).equals(BlockRegister.BlockAmbre))
{
{
{
world.setBlockState(new BlockPos(x, y + 1 + h, z - l), BlockRegister.BlockPortail.getDefaultState());
System.out.println("CA MARCHE 4?");

}
}
}
}
}
}
}
}
}
}

}
}

return false;
}

}

Il n’y a que la ligne 29 qui apparait quand je fais un click droit sur le block portail 😕